Para os mais gulosos, recomendo vivamente este blog "FLAGRANTE DELÍCIA", convidado do jornal "Público", da autoria de Leonor de Sousa Bastos e imagens de Miguel Coelho. As fotografias e os textos literários, que acompanham as receitas, dão-lhes ainda mais sabor. Misturam desejo, amor, afecto e outros sentimentos doces com a doçura do seu recheio. Como poderão confirmar, têm tido excelentes críticas espalhadas pela imprensa, inclusive no New York Times (vejam, no blog, a versão inglesa). Ela é bonita, talentosa, dedicada à sua arte e parece ter inspirado a personagem Ana Pascal, interpretada por Maggie Gyllenhaal no filme "Stranger than Fiction", pois estudou Direito na cidade do Porto, sem ter terminado o curso, para se especializar em "pâtisserie".
Saíu agora o livro-álbum, com o mesmo nome do blog (ADORO a capa: um prato e 9 colheres com um design sugestivo...), pela editora Objectiva. Dará, com toda a certeza, um presente delicioso. Espreitem, no link abaixo, e confirmem o bom gosto que domina o trabalho da Leonor e do Miguel. Verão que, ao percorrerem as receitas que respeitam os sabores e apetites das várias estações do ano, irão ficar de água na boca. É impossível não ficar.
http://www.flagrantedelicia.com/diario/o-livro/
Saíu agora o livro-álbum, com o mesmo nome do blog (ADORO a capa: um prato e 9 colheres com um design sugestivo...), pela editora Objectiva. Dará, com toda a certeza, um presente delicioso. Espreitem, no link abaixo, e confirmem o bom gosto que domina o trabalho da Leonor e do Miguel. Verão que, ao percorrerem as receitas que respeitam os sabores e apetites das várias estações do ano, irão ficar de água na boca. É impossível não ficar.
Sem comentários:
Enviar um comentário